ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тот... Женщина, с праздником!

Я тот... Женщина, с праздником!

2 марта 2015 - Николай Марута
article274652.jpg

Я тот, который пишет Вам,
Но не поэт, а графоман…
Я тот, о ком грустите Вы,
Наслушавшись людской молвы…
Я тот, кто ждёт, не зная Вас,
Что пригласят на белый вальс…
Я тот, кто Вами избран был,
Но поздно душу приоткрыл…

Но кто же Вы, - скажите мне, -
Иль Несмеяна, что в окне?..
Вдруг Вы Снегурочка весной
Смеётесь, плача, надо мной…
Неужто баба Вы Яга
Неугомонная, строга?..
Нет, Вы, дитя, ни то, ни сё,
Но для кого тогда Вы – всё?!

О, тот счастливый человек
Упьётся Вами в этот век…
И в ушко будет он шептать
То, что никак нельзя сказать…
И кофе свежее в постель
Он принесёт Вам, как в купель…
И будет гладить по власам…
Уж нет! – Займусь-ка этим сам!..

Узнающая себя, дай рецензию, любя...

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0274652

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274652 выдан для произведения: Я тот, который пишет Вам,
Но не поэт, а графоман…
Я тот, о ком грустите Вы,
Наслушавшись людской молвы…
Я тот, кто ждёт, не зная Вас,
Что пригласят на белый вальс…
Я тот, кто Вами избран был,
Но поздно душу приоткрыл…

Но кто же Вы, - скажите мне, -
Иль Несмеяна, что в окне?..
Вдруг Вы Снегурочка весной
Смеётесь, плача, надо мной…
Неужто баба Вы Яга
Неугомонная, строга?..
Нет, Вы, дитя, ни то, ни сё,
Но для кого тогда Вы – всё?!

О, тот счастливый человек
Упьётся Вами в этот век…
И в ушко будет он шептать
То, что никак нельзя сказать…
И кофе свежее в постель
Он принесёт Вам, как в купель…
И будет гладить по власам…
Уж нет! – Займусь-ка этим сам!..

Узнающая себя, дай рецензию, любя...
 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 2 марта 2015 в 14:16 0
Ганка Гличка # 2 марта 2015 в 23:27 0
И всерьез, и с юмором.- Как на душу лягло, - понимаю!

Отличное стихотворение!
Впечатляет!

УДАЧИ ВАМ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!