ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТОБОЮ ОДНОЙ ДЫШУ

Я ТОБОЮ ОДНОЙ ДЫШУ

12 марта 2018 - Андрей Акимов
article411825.jpg
Перепишем вчерашний день,
Подберём для любви слова.
Где в потоке людских страстей,
Очень долго любовь ждала.
 
Подожди, не спеши, прошу.
Не дописан еще роман.
Я тобою одной дышу,
От тебя я, безумно пьян.
 
Заглянуть хоть на миг в глаза
И ворваться, в твою мечту.
Боже правый, ты мне нужна,
Где такую, еще найду.
 
Но накинет седая ночь
Шаль на плечи сейчас твои.
И пройдет стороною дождь,
Видно небо, любовь хранит.
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2018

Регистрационный номер №0411825

от 12 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411825 выдан для произведения: Перепишем вчерашний день,
Подберём для любви слова.
Где в потоке людских страстей,
Очень долго любовь ждала.
 
Подожди, не спеши, прошу.
Не дописан еще роман.
Я тобою одной дышу,
От тебя я, безумно пьян.
 
Заглянуть хоть на миг в глаза
И ворваться, в твою мечту.
Боже правый, ты мне нужна,
Где такую, еще найду.
 
Но накинет седая ночь
Шаль на плечи сейчас твои.
И пройдет стороною дождь,
Видно небо, любовь хранит.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!