ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тобой переболею

Я тобой переболею

25 мая 2014 - Марина Нежина
article216870.jpg
Я тобой переболею, веришь?
За весной приходит лето, знаешь…
Ты историей моей станешь,
Тайну  сердца моего не разделишь…

Я тобой переболею, - точно!
Потому что мир реальный мой прочный.
Ты придуман мною был случайно,
И останешься во мне только тайной…

Я тобой переболею, даже
Если сердце что-то против скажет.
Хватит сил мне, поверь и рассудка,
Только в памяти моей – незабудка…

Мне тобой переболеть нужно,
Потому что так любить – душно,
Отыскать хочу себя снова,
В том даю себе самой слово!

Я тобой переболею, веришь?

22.03.14 г.
 
Замечательный плэйкаст - подарок Светланы Лазаревой /Енисеюшка/
Подарите себе минутку удовольствия!
 
Иллюстрация: Яндекс.Картинки

© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0216870

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216870 выдан для произведения: Я тобой переболею, веришь?
За весной приходит лето, знаешь…
Ты историей моей станешь,
Тайну  сердца моего не разделишь…

Я тобой переболею, - точно!
Потому что мир реальный мой прочный.
Ты придуман мною был случайно,
И останешься во мне только тайной…

Я тобой переболею, даже
Если сердце что-то против скажет.
Хватит сил мне, поверь и рассудка,
Только в памяти моей – незабудка…

Мне тобой переболеть нужно,
Потому что так любить – душно,
Отыскать хочу себя снова,
В том даю себе самой слово!

Я тобой переболею, веришь?

22.03.14 г.
 
Иллюстрация: Яндекс.Картинки
 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Антипова # 25 мая 2014 в 10:48 0
Всё конечно я сумею,
И тобой переболею,
О тебе совсем забуду!
Но навряд ли позабуду!
Марина Нежина # 25 мая 2014 в 13:59 0
Татьяна, благодарю Вас! flower
Саша Куприна # 28 мая 2014 в 16:01 0
Переболеть, конечно, можно,
Губу до крови прикусив,
Но этот шанс такой ничтожный…
Всегда нас губит рецидив.

Правда, это старенький эксик, но я все же считаю, что переболеть редко, когда удается.
Хорошего настроения Вам!!! ura
Марина Нежина # 28 мая 2014 в 16:53 +1
Замечательно сказано! Спасибо большое!
buket4