ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я теперь навсегда Ваша пленница...

Я теперь навсегда Ваша пленница...

21 января 2013 - Алёна Варич

И стихи, и восторг вдохновения...
Позабыты слова-мечты...                           
Вы меня  вдруг предали забвению,
Не успев перейти на «ты».

Лишь слова-тишина как ранение.
Молчаливое эхо это
Вызывает во мне онемение.
Может, стоит дождаться лета?

Может, летом мой мир переменится?
Вы меня навестите снова...
Я теперь навсегда Ваша пленница,
И вовек не сниму оковы...
    
  

21.01.13


© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0111210

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111210 выдан для произведения:

Инсайты... стихи... вдохновение...
Позабыты слова-мечты,
Вы меня  вдруг предали забвению,
Не успев перейти на «ты».

И в ответ тишина как ранение.
Молчаливое эхо это
Вызывает во мне онемение.
Может, стоит дождаться лета?

Может, летом мой мир переменится?
Вы меня навестите снова...
Я теперь навсегда Ваша пленница,
И вовек не сниму оковы...

21.01.13

© Copyright: Алёна Варич, 2013
Свидетельство о публикации №113012104667

 
Рейтинг: +4 430 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 21 января 2013 в 12:33 +1
Очень красивое стихотворение!Прекрасно написанное! Милое , доброе и искреннее!Мне очень понравилось ! Браво!
С теплом души Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алёна Варич # 21 января 2013 в 12:39 0
Элина, благодарю за отзыв! Рада, что Вам понравилось! buket4
Ирина Мирошникова # 22 января 2013 в 12:22 +1
Как мне это понятно, Алёна! И плен - такой, из него не вырвешься. Да и не хочется.
Алёна Варич # 27 января 2013 в 13:20 0
Даааа)) Спасибо, Ирина!