ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я теперь другая

Я теперь другая

Я теперь другая... 
Я теперь другая,
Для тебя я никакая.
Как много надо пить,
Чтоб в вине любовь утопить.

Я теперь уже не та.
Наступила маята.
Сколько надо было пить,
Чтобы всю любовь спалить.

Теперь водка не такая,
И она совсем другая.
Прожила с тобой корённая,
Тебя взяла водочка палёная.

2006 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149456

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149456 выдан для произведения:

Я теперь другая... 
Я теперь другая,
Для тебя я никакая.
Как много надо пить,
Чтоб в вине любовь утопить.

Я теперь уже не та.
Наступила маята.
Сколько надо было пить,
Чтобы всю любовь спалить.

Теперь водка не такая,
И она совсем другая.
Прожила с тобой корённая,
Тебя взяла водочка палёная.

2006 год,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!