ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - тень... лишь отраженье, полумрак..

Я - тень... лишь отраженье, полумрак..

17 января 2012 - Милли Романова

Камин сплетает тени и огонь,
И дико пляшут отблески по стенам,
Размеренно чеканит стук часов,
И сердце, что гоняет боль по венам...

Забыть, уснуть, исчезнуть навсегда,
И, вместо тени, скрыться в уголке навечно,
Уйти, что б не оставить и следа,
Уйти легко, бесшумно, и беспечно…

Я - тень…лишь отраженье, полумрак,
Живущий на рассвете и в закатах…
Горит камин, сплетая свет и мрак,
И я ушла, исчезла безвозвратна…


 

© Copyright: Милли Романова, 2012

Регистрационный номер №0015810

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015810 выдан для произведения:

Камин сплетает тени и огонь,
И дико пляшут отблески по стенам,
Размеренно чеканит стук часов,
И сердце, что гоняет боль по венам...

Забыть, уснуть, исчезнуть навсегда,
И, вместо тени, скрыться в уголке навечно,
Уйти, что б не оставить и следа,
Уйти легко, бесшумно, и беспечно…

Я - тень…лишь отраженье, полумрак,
Живущий на рассвете и в закатах…
Горит камин, сплетая свет и мрак,
И я ушла, исчезла безвозвратна…


 

 
Рейтинг: +1 1066 просмотров
Комментарии (2)
Евгений # 20 января 2012 в 17:55 +1
super shokolade
Милли Романова # 20 января 2012 в 22:59 0
zst muha