ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя вижу даже во сне ...

Я тебя вижу даже во сне ...

8 октября 2019 - Андрей Баранов
Я тебя 
вижу даже во сне...
По волшебной пройдя галерее, 
Оставляешь 
открытыми двери
И глазами зовешь к себе.

Ты проводишь 
ладошкой по сну...
Я не чувствую этих касаний. 
Я твоими дышу волосами
И во взгляде твоём тону.

Я купаюсь 
в тебе самой...
Светлой, нежной, почти воздушной,
Непокорной и непослушной,
Невесомой и неземной.

Ты мне снишься.
Ты снишься мне...
Слышу твой мелодичный голос,
Вижу в поле пшеничный колос
Символ силы внутри и вне.

Я с тобой не живу 
и живу...
В двух мирах, в неземной полосе -
Без тебя 
я скучаю во сне,
И скучаю , поверь, наяву...

Я тебя вижу даже во сне...

© Copyright: Андрей Баранов, 2019

Регистрационный номер №0458815

от 8 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458815 выдан для произведения: Я тебя 
вижу даже во сне...
По волшебной пройдя галерее, 
Оставляешь 
открытыми двери
И глазами зовешь к себе.

Ты проводишь 
ладошкой по сну...
Я не чувствую этих касаний. 
Я твоими дышу волосами
И во взгляде твоём тону.

Я купаюсь 
в тебе самой...
Светлой, нежной, почти воздушной,
Непокорной и непослушной,
Невесомой и неземной.

Ты мне снишься.
Ты снишься мне...
Слышу твой мелодичный голос,
Вижу в поле пшеничный колос
Символ силы внутри и вне.

Я с тобой не живу 
и живу...
В двух мирах, в неземной полосе -
Без тебя 
я скучаю во сне,
И скучаю , поверь, наяву...

Я тебя вижу даже во сне...

 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 23 октября 2019 в 10:43 +1
Очень хорошо переданы печальные чувства разлуки.Спасибо,Андрей,понравилось!
spasibo-10
Елена Нацаренус # 23 октября 2019 в 13:19 +1
Сильно...Очень эмоциональные и искренние строки. Всё же, какое это счастье - любить, лелеять надежду на ответные чувства, греться в неге этих чувств! Великолепная работа, Андрей! Очень понравилась! best-6