ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя ведь почти не ласкаю

Я тебя ведь почти не ласкаю

29 декабря 2016 - Сергей Носов
Я тебя ведь
почти не ласкаю
но так сильно
зачем-то люблю
отчего
я и сам ведь
не знаю
ты  как флаг
моему кораблю
и плывет  он
по синему морю
и вокруг
только волны поют
 и я с ними
дружу а не спорю
пусть играют танцуют
живут.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0368758

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368758 выдан для произведения: Я тебя ведь
почти не ласкаю
но так сильно
зачем-то люблю
отчего
я и сам ведь
не знаю
ты  как флаг
моему кораблю
и плывет  он
по синему морю
и вокруг
только волны поют
 и я с ними
дружу а не спорю
пусть играют танцуют
живут.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!