ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя увы совсем не знаю..

Я тебя увы совсем не знаю..

27 августа 2014 - Igor Seregin

7.06.2002г.

Я тебя, увы совсем не знаю

Хоть не объяснимо дорожу

И едва найдя, опять теряю

Уезжаю, или ухожу

*

Или ты уходишь, уезжаешь

Ты свободна, я неприхотлив

Ты меня, увы совсем не знаешь

Может в этом есть свой позитив

*

Может в этом есть свои резоны

И ничья всё это не вина

Все мы в этом мире Робинзоны

Может быть, но всё же ты нужна

*

Может быть, всё может быть, я знаю

Может быть, и я необходим

Оттого иду, и приезжаю

Глупый, старомодный ,,пилигрим,,

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0235486

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235486 выдан для произведения:

7.06.2002г.

Я тебя, увы совсем не знаю

Хоть не объяснимо дорожу

И едва найдя, опять теряю

Уезжаю, или ухожу

*

Или ты уходишь, уезжаешь

Ты свободна, я неприхотлив

Ты меня, увы совсем не знаешь

Может в этом есть свой позитив

*

Может в этом есть свои резоны

И ничья всё это не вина

Все мы в этом мире Робинзоны

Может быть, но всё же ты нужна

*

Может быть, всё может быть, я знаю

Может быть, и я необходим

Оттого иду, и приезжаю

Глупый, старомодный ,,пилигрим,,

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!