ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя разлюблю...

Я тебя разлюблю...

Я тебя разлюблю, если надо.
Буду жить, сохраняя покой.
Не теряя рассудок от взгляда,
Не волнуясь при встрече с тобой.

Мне, наверное, так будет легче,
Если вдруг позабыть я смогу
Руки нежные, хрупкие плечи
И божественный вкус твоих губ.

Да, мы любим друг друга, но всё же
И тебе будет легче и мне,
Если ты позабыть всё поможешь
И не станешь являться во сне.

Мы чужие и в частном, и в общем,
И обиды сильней наших чувств.
Без тебя жить, наверное, проще…
Только жить без тебя не хочу.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0128464

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128464 выдан для произведения:
Я тебя разлюблю, если надо.
Буду жить, сохраняя покой.
Не теряя рассудок от взгляда,
Не волнуясь при встрече с тобой.

Мне, наверное, так будет легче,
Если вдруг позабыть я смогу
Руки нежные, хрупкие плечи
И божественный вкус твоих губ.

Да, мы любим друг друга, но всё же
И тебе будет легче и мне,
Если ты позабыть всё поможешь
И не станешь являться во сне.

Мы чужие и в частном, и в общем,
И обиды сильней наших чувств.
Без тебя жить, наверное, проще…
Только жить без тебя не хочу.

 

 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 6 апреля 2013 в 03:37 0
Ей, я думаю,тоже так же тяжело.
Александр Сандер`S Воляев # 6 апреля 2013 в 17:59 0
Думаю, что да... Лариса, но об этом должна написать женщина. live3
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 08:13 0
ЯРКО, ИСКРЕННЕ.... lubov5
Александр Сандер`S Воляев # 6 апреля 2013 в 17:59 0
...ОТ ДУШИ... hurtrazb