ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя расцелую росами.

Я тебя расцелую росами.

29 декабря 2014 - Ирина Стефашина

Я тебя расцелую росами
И умою косыми дождями,
Напоив луговыми ветрами,
Где под солнышком бегали босыми.

Я тебя оберну шалью вечера
И прохладой, что с речки повеяло.
Тучи хмурые небо рассеяло,
В ожидании сладостной встречи.

Из цветов одеялом укрою,
Если вдруг ты озябнешь в пути,
Чтобы душу родную спасти
И оставить навеки с собою.

Будет зоренька алая ластиться,
Обнимая нас ласково лучиком.
Ты мне сердце открыл своим ключиком
И улыбкою утро раскрасится.

Будем бегать с тобою под грозами,
Подставляя лицо и ладони.
В нашей нежности небо утонет
И тебя расцелую я росами.

10.11.14. (04:40)

 

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0262210

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262210 выдан для произведения:

Я тебя расцелую росами
И умою косыми дождями,
Напоив луговыми ветрами,
Где под солнышком бегали босыми.

Я тебя оберну шалью вечера
И прохладой, что с речки повеяло.
Тучи хмурые небо рассеяло,
В ожидании сладостной встречи.

Из цветов одеялом укрою,
Если вдруг ты озябнешь в пути,
Чтобы душу родную спасти
И оставить навеки с собою.

Будет зоренька алая ластиться,
Обнимая нас ласково лучиком.
Ты мне сердце открыл своим ключиком
И улыбкою утро раскрасится.

Будем бегать с тобою под грозами,
Подставляя лицо и ладони.
В нашей нежности небо утонет
И тебя расцелую я росами.

10.11.14. (04:40)

 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 17:41 +1

ИРОЧКА!
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДОЙ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

Ирина Стефашина # 30 декабря 2014 в 17:56 +1
Спасибо огромное!
С Наступающим!
Лидочка!
Всего-всего самого доброго и
радостного!

Лариса Никитенкова # 1 мая 2015 в 16:22 +1
Иришка! Красиво,душевно!
Ирина Стефашина # 9 мая 2015 в 16:28 +1
Спасибо,Ларисонька!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Черных # 13 ноября 2016 в 15:50 0
t07067 soln