ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя просить не смею

Я тебя просить не смею

article217447.jpg
Я тебя просить не смею
О прощении твоём.
О разрыве я жалею -
Было радостно вдвоём!
А теперь сплошная скука
Одолела мою грудь.
Эх, проклятая разлука
Преградила к любви путь...

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0217447

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217447 выдан для произведения:
Я тебя просить не смею
О прощении твоём.
О разрыве я жалею -
Было радостно вдвоём!
А теперь сплошная скука
Одолела мою грудь.
Эх, проклятая разлука
Преградила к любви путь...

_________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Янова # 30 мая 2014 в 18:36 0
5min
Татиана Летунова Сухинова # 1 июня 2014 в 21:47 0
Светочка, миленькая, благодарю тебя от всей души!!! Всего самого доброго тебе и прекрасного!!!