Спасибо, Лидия, за такое чудесное поздравление! Жаль, что этим пожеланиям уже вряд ли суждено сбыться. Хотя..."Трагедия старости в том, что ее нет." (Оскар Уайльд). Удачи!
Марина, спасибо за отзыв. Согласна с Вами, что совпадение вымысла с действительностью - случай редкий, и потому особенное имеет значение. А Вам желаю удачи и всепоглощающей любви!
Прекрасно, Мария! Надеюсь скоро появится и композитор, который напишет чудесную мелодию. Удачи и творческого вдохновения! Героине желаю любви и счастья!
Спасибо, Вячеслав, за отзыв и особенно за пожелание счастья. На счастье доля поскупилась. Но что есть счастье? - вот вопрос, а пока за все спасибо. Удачи и творческого Вам вдохновения!
Лариса, спасибо Вам за то, что заглянули в гости и оценили наши скромные возможности. Исполнитель - просто моя подруга, которая никогда не поет на публику, а только в кругу друзей для собственного удовольствия. Приятно, если это еще кому-то нравится, кроме нас.