ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя повстречал весною

Я тебя повстречал весною

23 мая 2019 - Николай Саллас

Я тебя повстречал весною.
Случай свёл, значит так и надо.
Прикипел навсегда душою,
Вот такая у нас баллада.
Лишь к тебе приковал вниманье.
Как до этого жил не знаю.
Счастлив я и моё сознанье,
А от чувств в небесах летаю.

За терпенье и веру:
Щедрость, Божья награда.
Жизнь открыла портьеру -
Мы танцуем ламбаду.
Расцветает мой город.
Ветер листья колышет.
На гербе серп и молот.
Прошлый век ещё дышит.

Не умел вспоминать виденья,
Что во снах необычных снились,
Приводившие в восхищенье
И с годами совсем забылись.
Первый взгляд не таил обмана.
В нём она - понял без сомнений.
Так глава началась романа,
Самых лучших моих мгновений.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0447907

от 23 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447907 выдан для произведения:
Я тебя повстречал весною.
Случай свёл, значит так и надо.
Прикипел навсегда душою,
Вот такая у нас баллада.
Лишь к тебе приковал вниманье.
Как до этого жил не знаю.
Счастлив я и моё сознанье,
А от чувств в небесах летаю.

За терпенье и веру:
Щедрость, Божья награда.
Жизнь открыла портьеру -
Мы танцуем ламбаду.
Расцветает мой город.
Ветер листья колышет.
На гербе серп и молот.
Прошлый век ещё дышит.

Не умел вспоминать виденья,
Что во снах необычных снились,
Приводившие в восхищенье
И с годами совсем забылись.
Первый взгляд не таил обмана.
В нём она - понял без сомнений.
Так глава началась романа,
Самых лучших моих мгновений.






 
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 25 мая 2019 в 10:53 +2
Душа запела, засмеялась,
Запел весь мир! Весна пришла!
Картинка мира поменялась,
ТВОЯ ДУША МОЮ НАШЛА!

Душевная, нежная, трогательная лирика. Понравилась. Счастью желаю Вам и вашим близким. С почтением 30
Николай Саллас # 25 мая 2019 в 14:48 +1
Благодарю вас за экс, Леонид! Это песня и её можно послушать на других порталах. На каких указывать запрещено. Можно набрать в яндексе моё имя и фамилию и вы с ориентируетесь, где можно прослушать. Всего доброго вам! С уважением! 30