ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя осуждать не стану

Я тебя осуждать не стану

article11696.jpg


Я тебя осуждать не стану,
Я тебя ни о чём не прошу,
В сердце красном закрою рану
И любовь от себя отпущу.

Я не жду от жизни прощенья,
Что решилась тебя полюбить,
От меня же не жди отмщенья,
Я мечтаю только забыть.

Я не вспомню тихий твой шёпот,
Не познаю тепло твоих губ,
Только слышно разлуки топот,
Прорастает боль, словно дуб.

От души лишь ошмёток драный,
Я тебя осуждать не стану...

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0011696

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011696 выдан для произведения:


Я тебя осуждать не стану,
Я тебя ни о чём не прошу,
В сердце красном закрою рану
И любовь от себя отпущу.

Я не жду от жизни прощенья,
Что решилась тебя полюбить,
От меня же не жди отмщенья,
Я мечтаю только забыть.

Я не вспомню тихий твой шёпот,
Не познаю тепло твоих губ,
Только слышно разлуки топот,
Прорастает боль, словно дуб.

От души лишь ошмёток драный,
Я тебя осуждать не стану...

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!