ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не отдам

Я тебя не отдам

11 апреля 2013 - Мила Машнова

 Я тебя не отдам никому:

Ни друзьям,ни врагам,ни закатам...

Я из грязи любовь подниму

И в глаза ей взгляну виновато.

 

Я тебя не отдам!Так и знай!

И за НАС буду насмерть бороться,

То,что ад для кого-то,мне-рай,

Я на боль не боюсь напороться.

 

Я тебя не отдам, вопреки

Всем пророчествам и предсказаньям,

Это все,а не мы,дураки!

Это все,а не мы,вне сознанья!

 

"Я тебя не отдам",-без конца

Я твержу себе,вторя невнятно,

Зная то,что любовь - без лица,

Меня встретит вполне вероятно...

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0130128

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130128 выдан для произведения:

 Я тебя не отдам никому:

Ни друзьям,ни врагам,ни закатам...

Я из грязи любовь подниму

И в глаза ей взгляну виновато.

 

Я тебя не отдам!Так и знай!

И за НАС буду насмерть бороться,

То,что ад для кого-то,мне-рай,

Я на боль не боюсь напороться.

 

Я тебя не отдам, вопреки

Всем пророчествам и предсказаньям,

Это все,а не мы,дураки!

Это все,а не мы,вне сознанья!

 

"Я тебя не отдам",-без конца

Я твержу себе,вторя невнятно,

Зная то,что любовь - без лица,

Меня встретит вполне вероятно...

 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (2)
Александр Приймак # 12 апреля 2013 в 10:08 0
Вах!!!
"...любовь - без лица(?!..)
Меня встретит вполне вероятно..." scratch
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 12 апреля 2013 в 16:36 0
best live1 "Я тебя не отдам",-без конца...