ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не люблю

Я тебя не люблю

7 января 2014 - Марго Волкова
Я знаю, тем тебя не погублю,
Что сказано в усталости, в печали;
Пусть люди больше б горя не встречали,
Всего лишь: "Нет. Тебя я не люблю."

В заведомо бессмысленные дни
Агонию лелеять равнодушно
Жестоко и опасно, зло и скучно.
Где здесь любовь? Гони меня, гони!

Останься победительным бойцом
И сделай вид, что сам того желая,
Меня отверг и выставил из рая! -
Украсив сердце рдеющим рубцом.

Я шанс тебе даю! Пока я сплю,
Не склеивай расколотую чашку
И не терзай увядшую ромашку.
Что толку в том? Тебя я не люблю.



© Copyright: Марго Волкова, 2014

Регистрационный номер №0179635

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179635 выдан для произведения: Я знаю, тем тебя не погублю,
Что сказано в усталости, в печали;
Пусть люди больше б горя не встречали,
Всего лишь: "Нет. Тебя я не люблю."

В заведомо бессмысленные дни
Агонию лелеять равнодушно
Жестоко и опасно, зло и скучно.
Где здесь любовь? Гони меня, гони!

Останься победительным бойцом
И сделай вид, что сам того желая,
Меня отверг и выставил из рая! -
Украсив сердце рдеющим рубцом.

Я шанс тебе даю! Пока я сплю,
Не склеивай расколотую чашку
И не терзай увядшую ромашку.
Что толку в том? Тебя я не люблю.



 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 7 июля 2015 в 23:42 0
Жестко, но справедливо. rose
Марго Волкова # 7 июля 2015 в 23:56 0
Согласна, Владимир. ) Лучше уж сразу.