ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе растревожу душу

Я тебе растревожу душу

3 августа 2016 - Нина Горбунова
article350129.jpg

Я тебе растревожу душу...
Я тебе разбужу сердце.
Ты наверно замёрз очень
Но нам вместе с тобой не согреться
А костёр не горит ,дымится...
Одной искры всего не хватает
И стучит лишь одно сердце
Лёд в другом..почему то не тает...
В грусть укутаюсь..как в одеяло
Тихо дождь, за меня, поплачет...
Не пойму что со мною стало...
И не знаю что это всё значит...

© Copyright: Нина Горбунова, 2016

Регистрационный номер №0350129

от 3 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350129 выдан для произведения:

Я тебе растревожу душу...
Я тебе разбужу сердце.
Ты наверно замёрз очень
Но нам вместе с тобой не согреться
А костёр не горит ,дымится...
Одной искры всего не хватает
И стучит лишь одно сердце
Лёд в другом..почему то не тает...
В грусть укутаюсь..как в одеяло
Тихо дождь, за меня, поплачет...
Не пойму что со мною стало...
И не знаю что это всё значит...

 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 3 августа 2016 в 22:21 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Горбунова # 4 августа 2016 в 09:23 +1