ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе рассказать не сумею

Я тебе рассказать не сумею

11 декабря 2011 - Денис Гомзиков

Я тебе рассказать не сумею,
Что сейчас у меня на душе:
Просто мысли играют словами,
Просто сердце болит о тебе.

Ты, явившись Ангелом нежным,
Поселилась в сердце моем,
Стала в жизни моей беспечной:
Самым сладким и ласковым сном. 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2011

Регистрационный номер №0002983

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002983 выдан для произведения:

Я тебе рассказать не сумею,
Что сейчас у меня на душе:
Просто мысли играют словами,
Просто сердце болит о тебе.

Ты, явившись Ангелом нежным,
Поселилась в сердце моем,
Стала в жизни моей беспечной:
Самым сладким и ласковым сном. 

 
Рейтинг: +1 492 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 ноября 2013 в 20:06 +1
Красивые и яркие стихи!!!!


Денис Гомзиков # 29 ноября 2013 в 21:11 0
Спасибо, Таисия!