ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе пожелаю счастья...

Я тебе пожелаю счастья...

article48705.jpg

*
Я тебе пожелаю счастья-
Пусть придет!
Стороной обойдут ненастья.
В Новый год
Закружатся снежинки вихрем-
Не сдержу...
Мы с тобою вдвоем притихнем
И я скажу:
Благодарна тебе, любимый,
За день и ночь.
Словно лист осенний, гонимый
Улетаешь прочь.
Нет упреков и зла, нет обид...
Потом
Только остро сердце болит-
Промолчу о том.
А когда сквозь метель и вьюгу
Ты пройдешь,
Рады будем с тобой друг другу
И ты поймешь-
В мире нет порога родней,
Чем мой.
Как итог жизни крученной всей-
Наш приют с тобой.

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0048705

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048705 выдан для произведения:

*
Я тебе пожелаю счастья-
Пусть придет!
Стороной обойдут ненастья.
В Новый год
Закружатся снежинки вихрем-
Не сдержу...
Мы с тобою вдвоем притихнем
И я скажу:
Благодарна тебе, любимый,
За день и ночь.
Словно лист осенний, гонимый
Улетаешь прочь.
Нет упреков и зла, нет обид...
Потом
Только остро сердце болит-
Промолчу о том.
А когда сквозь метель и вьюгу
Ты пройдешь,
Рады будем с тобой друг другу
И ты поймешь-
В мире нет порога родней,
Чем мой.
Как итог жизни крученной всей-
Наш приют с тобой.

 
Рейтинг: +4 531 просмотр
Комментарии (8)
Годунова Катерина # 17 мая 2012 в 16:07 +1
v
Елена Нацаренус # 17 мая 2012 в 16:34 0
0 # 17 мая 2012 в 18:29 +1
Пожелайте счастья всем друзьям,
и оно вернется снова к вам...
Елена Нацаренус # 17 мая 2012 в 23:16 0
Верно! спасибо, Таня!
Татьяна Туманова # 18 мая 2012 в 20:37 +2
Леночка теплое и доброе стихотворение, с любовью написано ! Я вам желаю счастья и любви ! Пусть все у вас будет прекрасно ! С дружеским теплом , Таня !
Елена Нацаренус # 19 мая 2012 в 10:12 0
Cpacibo ot duschi!!!
Марина Попова # 6 октября 2015 в 15:44 +1
supersmile Замечательно!
Счастья и удачи, Леночка!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Нацаренус # 13 февраля 2018 в 17:02 0
спасибо, Марина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9