ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе песню пою...

Я тебе песню пою...

6 апреля 2014 - Эльвира Халикова
article207090.jpg

Стелет зима осторожно ковры...

Вьюжит...

И засыпает всё до поры...

В стужу...

Кто-то "Люблю"

Пишет опять нежно...

Я же тебе песню пою...

Снежно...

 Ты где-то там...ты далеко

Очень...

И я не сплю...снежной грущу

Ночью...

Снится тот снег под фонарём

чудо...

Ветер накрыл мокрым плащом

Утро...
 
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0207090

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207090 выдан для произведения:

Стелет зима осторожно ковры...

Вьюжит...

И засыпает всё до поры...

В стужу...

Кто-то "Люблю"

Пишет опять нежно...

Я же тебе песню пою...

Снежно...

 Ты где-то там...ты далеко

Очень...

И я не сплю...снежной грущу

Ночью...

Снится тот снег под фонарём

чудо...

Ветер накрыл мокрым плащом

Утро...
 
 
СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ
 
Рейтинг: +6 324 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Чанчибаева # 7 апреля 2014 в 19:11 +1
Эльвира Халикова # 7 апреля 2014 в 19:14 0
Саша Куприна # 9 апреля 2014 в 23:03 +1
СПАСИБО! Понравилась песня!!! Творческих успехов Вам!!!
Эльвира Халикова # 10 апреля 2014 в 00:15 0
Какая прелесть!!!
Спасибо, Сашенька
!