ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я тебе объявляю войну

я тебе объявляю войну

12 марта 2014 - Владимир Чирков

 Я  ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ  ВОЙНУ

---------------------------------------
Я тебе вменяю в вину
Пепел стылый сгоревшего сада
И за прах объявляю войну,
За руины павшего града,
За гордыню твою непомерную,
За предательство, злобу, обман,
За дорогу к сердцу прескверную
И за боли душевных ран,
Я любил, теперь ненавижу!
Я страдал, не страдаю теперь,
Думал, что никогда не обижу.
Стал ,как лютый ,бешеный зверь,
За презренье и дикие муки,
За убийство любви прокляну,
Не возьму никогда на руки!
Я. ТЕБЕ. ОБЪЯВЛЯЮ. ВОЙНУ…
                                   2007г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200128

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200128 выдан для произведения:

 Я  ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ  ВОЙНУ

---------------------------------------
Я тебе вменяю в вину
Пепел стылый сгоревшего сада
И за прах объявляю войну,
За руины павшего града,
За гордыню твою непомерную,
За предательство, злобу, обман,
За дорогу к сердцу прескверную
И за боли душевных ран,
Я любил, теперь ненавижу!
Я страдал, не страдаю теперь,
Думал, что никогда не обижу.
Стал ,как лютый ,бешеный зверь,
За презренье и дикие муки,
За убийство любви прокляну,
Не возьму никогда на руки!
Я. ТЕБЕ. ОБЪЯВЛЯЮ. ВОЙНУ…
                                   2007г


 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 12 марта 2014 в 08:49 0
Любовь бывает и такой...
Время поможет Вашему ЛГ обрести душевное успокоение.
Я этого желаю ему... kapusta
Татьяна Антипова # 12 марта 2014 в 09:12 0
Я тебе объявляю войну!
Продолжая любить - ненавидя!
Мне тебя не хотелось бы видеть,
Но я жить без тебя не могу!
Я тебе объявляю войну!
За несносный и дерзский характер,
За гордыню, что я нетерплю,
Ты прошла по любви, словно трактор!