ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе нарисую рассветы

Я тебе нарисую рассветы

 

Я тебе нарисую рассветы,
Где сиянием солнца согреты
Слезы утренней, чистой росы,
Где трава превратилась в нежность,
От дыхания ветра любви!
Я тебе нарисую рассветы,
Где сиянием солнца согреты
Губы страстные, милый твои,
Где объятия - сильные ветви,
Обвивают  до самой зари!
Я тебе нарисую рассветы,
Где сиянием солнца согреты
Оголенные чувством  сердца,
И тела наполнены соком,
И нектаром пролилась река!
Я тебе нарисую рассветы,
Где любовь - это ты и я!
 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0003324

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003324 выдан для произведения:

 

Я тебе нарисую рассветы,
Где сиянием солнца согреты
Слезы утренней, чистой росы,
Где трава превратилась в нежность,
От дыхания ветра любви!
Я тебе нарисую рассветы,
Где сиянием солнца согреты
Губы страстные, милый твои,
Где объятия сильные ветви,
Обвивают  до самой зари!
Я тебе нарисую рассветы,
Где сиянием солнца согреты
Оголенные чувством  сердца,
И тела наполнены соком,
И нектаром пролилась река!
Я тебе нарисую рассветы,
Где с тобой  растворились в любви!
 


 

 
Рейтинг: +2 545 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 11 декабря 2011 в 18:28 0
Ласковая и невероятно красивая лирика!)))
Светланка Солнце (Дручина) # 11 декабря 2011 в 19:00 0
Спасибочки! Мне приятно, что мои стихи нравятся! smile ))))) begu
0 # 12 декабря 2011 в 20:37 0
Светланка - чудесно!!! apl Спасибо!!! soln
Светланка Солнце (Дручина) # 14 декабря 2011 в 11:00 0
podarok Спасибо! Приятно !
Яночка # 14 декабря 2011 в 11:06 0
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! v
Светланка Солнце (Дручина) # 18 декабря 2011 в 00:27 0
elka podargo tort3