ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе благодарна за всё...

Я тебе благодарна за всё...

Я тебе благодарна за всё,
Что наполнило жизнь мою смыслом,
За надежды, мечту и ещё,
Я запомню всех встреч наших числа.

И ещё благодарна за то,
Что любить, как  никто, научилась...
Я ждала тебя словно лет сто,
И не жаль мне, что так всё случилось.

За звонки , эсэмески и смех,
Ни о чём разговоры пустые...
За тобой убегу я от всех
И никто мне не нужен отныне.

Я тебе благодарна за свет,
Что в душе моей снова искрится.
Я поверила в то, чего нет
И уже никогда не случится...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2018

Регистрационный номер №0417699

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417699 выдан для произведения: Я тебе благодарна за всё,
Что наполнило жизнь мою смыслом,
За надежды, мечту и ещё,
Я запомню всех встреч наших числа.

И ещё благодарна за то,
Что любить, как  никто, научилась...
Я ждала тебя словно лет сто,
И не жаль мне, что так всё случилось.

За звонки , эсэмески и смех,
Ни о чём разговоры пустые...
За тобой убегу я от всех
И никто мне не нужен отныне.

Я тебе благодарна за свет,
Что в душе моей снова искрится.
Я поверила в то, чего нет
И уже никогда не случится...
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 3 июня 2018 в 14:03 0
...очень трогательно) близко) Спасибо))) korzina
Валентина Юрченко # 21 июня 2018 в 13:57 0
И Вам спасибо! rose
Руслан Солтоев # 29 декабря 2018 в 16:44 0
Валентина ! Ну здоровски и мастерски написано .Я восхищен вашим даром сочинять . КАК ВАС НЕ ЛЮБИТЬ ЗА ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ ЖЕНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ ??? Вы для меня --- мастер слова!
Валентина Юрченко # 2 марта 2019 в 19:01 0
Спасибо Вам за тёплые слова поддержки!Очень приятно. что мои стихи нравятся!