ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так скучала

Я так скучала

17 ноября 2019 - Анна Беднова

Снова дорога. Но мне не до грусти,
Если ты рядом со мной.
Я улыбнусь тебе, мы не упустим
Этих минут, ни одной.

Я так скучала и счастлива очень,
Что вместе едем сейчас.
Не огорчает ни дождик ни осень,
Солнышко светит для нас.

Я обниму тебя нежно и ласково,
Вновь о любви прошепчу.
И повторю, что сегодня я счастлива.
А о делах помолчу.

 

© Copyright: Анна Беднова, 2019

Регистрационный номер №0461363

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461363 выдан для произведения:
Снова дорога. Но мне не до грусти,
Если ты рядом со мной.
Я улыбнусь тебе, мы не упустим
Этих минут, ни одной.

Я так скучала и счастлива очень,
Что вместе едем сейчас.
Не огорчает ни дождик ни осень,
Солнышко светит для нас.

Я обниму тебя нежно и ласково,
Вновь о любви прошепчу.
И повторю, что сегодня я счастлива.
А о делах помолчу.

 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!