ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так люблю тебя любить

Я так люблю тебя любить

20 февраля 2017 - Олег Лукьянов
Исполнение и аранжировка: Евгений Мишенков

 
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Евгению за неожиданный и ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!
 
Я так люблю тебя любить!
Днём, ночью, утром, на закате…
//И не бояться слова: «Хватит»,
В любви его не может быть!

Я так люблю тебя ласкать!
И ощущать взаимность ласки,
//И трепетную прелесть сказки,
Блаженством страсти обладать!..

Я так люблю тобой дышать!
Ловить восторг ответной дрожи,
//Истомы стон, который может
В ответ заставить трепетать!..

Я так люблю тебя желать!
И мига ждать заветной встречи,
//Когда пусты любые речи…
Им чувств восторг не передать!

Я так люблю тобою жить!
Мечтать и думать о заветном,
//Незабываемом, ответном…
Что ты лишь можешь подарить!

Я так люблю тебя любить!
В жару, иль в лютые морозы…
//Любимых глаз счастливых слёзы!
Что лучше может в жизни быть?!
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2017

Регистрационный номер №0377050

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377050 выдан для произведения: Исполнение и аранжировка: Евгений Мишенков
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/1737224.html?time=1487538111
 
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Евгению за неожиданный и ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!
 
Я так люблю тебя любить!
Днём, ночью, утром, на закате…
//И не бояться слова: «Хватит»,
В любви его не может быть!

Я так люблю тебя ласкать!
И ощущать взаимность ласки,
//И трепетную прелесть сказки,
Блаженством страсти обладать!..

Я так люблю тобой дышать!
Ловить восторг ответной дрожи,
//Истомы стон, который может
В ответ заставить трепетать!..

Я так люблю тебя желать!
И мига ждать заветной встречи,
//Когда пусты любые речи…
Им чувств восторг не передать!

Я так люблю тобою жить!
Мечтать и думать о заветном,
//Незабываемом, ответном…
Что ты лишь можешь подарить!

Я так люблю тебя любить!
В жару, иль в лютые морозы…
//Любимых глаз счастливых слёзы!
Что лучше может в жизни быть?!
 
 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 19 февраля 2018 в 18:51 0
Молодцы-прекрасная работа!! elka
Олег Лукьянов # 20 февраля 2018 в 11:45 0
СПАСИБО, Надежда! smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 14 января 2021 в 18:45 0
den-rozhdenija-3
Олег Лукьянов # 15 января 2021 в 06:54 0
Спасибо, Лидия!