ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так хочу измерить душу –чувством...

Я так хочу измерить душу –чувством...

16 октября 2019 - DINA
article459270.jpg
Я так хочу измерить душу –чувством
Наполненным- от радости приятья
Услышать тишину и стук любви из сердца
Увидеть бабочек порхающих от счастья
 
И раствориться в бирюзовой пене…
В волне тепла, заботы, поцелуя…
Укутавшись нектаром нежности из света…
Скользящим шёпотом из тонкого уюта…
 
Прикосновенье губ в безмолвии оттенков
Миндальных лепестков что с трепетом коснулись
Так хочется  объятий лёгких, нежных…
ЖивотворЯщими стрУями из покоя…
 
И разливалась бы по телу та истома
Из собранных, нанизанных на нити
Желаний, интонаций, взглядов, мыслей…
Чудесным звуком- из души напевом…
 
Я так хочу измерить душу чувством…
Когда прикосновенье оживляет
И воплощает нежность в чистом виде
Рождая…позволяя- умирает…
 

© Copyright: DINA, 2019

Регистрационный номер №0459270

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459270 выдан для произведения: Я так хочу измерить душу –чувством
Наполненным- от радости приятья
Услышать тишину и стук любви из сердца
Увидеть бабочек порхающих от счастья
 
И раствориться в бирюзовой пене…
В волне тепла, заботы, поцелуя…
Укутавшись нектаром нежности из света…
Скользящим шёпотом из тонкого уюта…
 
Прикосновенье губ в безмолвии оттенков
Миндальных лепестков что с трепетом коснулись
Так хочется  объятий лёгких, нежных…
ЖивотворЯщими стрУями из покоя…
 
И разливалась бы по телу та истома
Из собранных, нанизанных на нити
Желаний, интонаций, взглядов, мыслей…
Чудесным звуком- из души напевом…
 
Я так хочу измерить душу чувством…
Когда прикосновенье оживляет
И воплощает нежность в чистом виде
Рождая…позволяя- умирает…
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!