ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я свободна завтра вечером

Я свободна завтра вечером

17 сентября 2019 - Михаил Васильков
article457495.jpg
– Я свободна завтра вечером.
– Завтра здесь меня не будет.
– Я твоею буду женщиной,
И никто нас не осудит.
Буду преданной и верною,
Или что-то в этом роде.
– Ты такая современная!
– Только друг мой старомоден.

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0457495

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457495 выдан для произведения: – Я свободна завтра вечером.
– Завтра здесь меня не будет.
– Я твоею буду женщиной,
И никто нас не осудит.
Буду преданной и верною,
Или что-то в этом роде.
– Ты такая современная!
– Только друг мой старомоден.
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!