ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стучалась в закрытые двери

Я стучалась в закрытые двери

17 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
article321707.jpg

Я стучалась в закрытые двери... 
Разбивала вдребезги окна... 
И сама очень смутно верила..., 
Что душа моя стала черствой!.. 
На минуту всплывают моменты... 
Пережитой радости память... 
И в моей жизни все не просто!.. 
И, увы!... Ничего не изменишь!.. 
Отвернулся мой добрый Апостол... 
Упилась смертным ядом упитая... 
Отреклась от былого, нажитого... 
То ли раненая, то ли убитая... 
Мне бы к сердцу доброго лекаря... 
А душе причащенья Господнего... 
Залечить все былое, недоброе... 
За грехи попросить прощения... 
И зайду я в четыре стены... 
Над которыми купол к Востоку крестом... 
Может вымолю?.. Боже!... 
Прости мне грехи!!! Не простишь?... 
От стыда я сгорю под распятьем с крестом...
 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321707

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321707 выдан для произведения:
Я стучалась в закрытые двери... 
Разбивала вдребезги окна... 
И сама очень смутно верила..., 
Что душа моя стала черствой!.. 
На минуту всплывают моменты... 
Пережитой радости память... 
И в моей жизни все не просто!.. 
И, увы!... Ничего не изменишь!.. 
Отвернулся мой добрый Апостол... 
Упилась смертным ядом упитая... 
Отреклась от былого, нажитого... 
То ли раненая, то ли убитая... 
Мне бы к сердцу доброго лекаря... 
А душе причащенья Господнего... 
Залечить все былое, недоброе... 
За грехи попросить прощения... 
И зайду я в четыре стены... 
Над которыми купол к Востоку крестом... 
Может вымолю?.. Боже!... 
Прости мне грехи!!! Не простишь?... 
От стыда я сгорю под распятьем с крестом...
 
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!