ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СПАСУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

Я СПАСУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!

26 апреля 2014 - Ольга Хурм
Спасу любовь твою,спасу,
И расстояние не помеха.
Она пришла ко мне нежданно,
За это Богу благодарна.

Спасу любовь твою,спасу,
А ты спаси мою,спаси.
И лучезарность засияет,
Сердец сияние души.....

Я так хочу твоей любви,
Её ждала так долго...
Услышу томное желанье,
Отдавшись власти безмятежно.

Я так хочу шепнуть-Люблю,
Услышав тихое дыхание.
Любви спасение вдвоём...
Храня тепло на расстоянии.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0211351

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211351 выдан для произведения: Спасу любовь твою,спасу,
И расстояние не помеха.
Она пришла ко мне нежданно,
За это Богу благодарна.

Спасу любовь твою,спасу,
А ты спаси мою,спаси.
И лучезарность засияет,
Сердец сияние души.....

Я так хочу твоей любви,
Её ждала так долго...
Услышу томное желанье,
Отдавшись власти безмятежно.

Я так хочу шепнуть-Люблю,
Услышав тихое дыхание.
Любви спасение вдвоём...
Храня тепло на расстоянии.


 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 27 апреля 2014 в 21:09 0
Очень чувственно и притягательно, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 27 апреля 2014 в 22:19 0
Спасибо Саша,я рада,что понравилось тебе!