Замечателльные стихи. Есть такая теория, что люди живут сразу в нескольких параллельных мирах, и из зеркал на нас смотрит не наше отражение, а двойник. А может и правда, что где - то вы вместе и счастливы? С теплом, Наталья.
Любовь неизмерима, если это любовь... А сны... Да, это всего лишь сны и не более того... Они не имеют никакого значения, когда предано сильнейшее чувство жизни - любовь...
Юра, все твои стихи идут из глубины сердца,волнуют душу читателя, будоражат его воображение.Это стихотворение одно из сильнейших по своей психологической нагрузке!Удачи тебе во всем: в личной жизни, в творчестве, общественной жизни.С теплом,Ника. Огромная благодарность за твое творчество!