ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СОГРЕЮ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЯМИ

Я СОГРЕЮ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЯМИ

3 мая 2014 - Михаил Мишин
Я согрею тебя поцелуями,
Заласкаю букетами слов...
И судьба нам небесными струями
В знак признанья подарит любовь.
 
Разведу я костёр для сожжения
Наших рук, наших губ, наших глаз.
И усилит любовь притяжение
Нет, не в сотни, а в тысячи раз.
 
Мне и день ожиданья несносен,
Ну каких нам времён ещё ждать?
Как безжалостно кружит нас осень,
Вынуждает в разлуке страдать.
 
Не старайся казаться мне скромницей,
Я ведь тоже, давно не юнец.
И поверь мне, тебя ещё школьницей
Я готов был вести под венец.
 
Но судьба мою жизнь исковеркала
И сожгла все мосты вокруг нас
И, смотрю я, в разбитое зеркало,
Чтоб увидеть тебя ещё раз.
 
Я надеюсь, ты всё понимаешь -
Без тебя нет ни ночи, ни дня.
Ах, зачем же ты шляпку снимаешь,
Ну, зачем будоражишь меня?
 
Я согрею тебя поцелуями,
Заласкаю букетами фраз...
Наши души - зелёными туями
Прорастут, и расскажут о нас. 


© Copyright: Михаил Мишин, 2014

Регистрационный номер №0212879

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212879 выдан для произведения:
Я согрею тебя поцелуями,
Заласкаю букетами слов...
И судьба нам небесными струями
В знак признанья подарит любовь.
 
Разведу я костёр для сожжения
Наших рук, наших губ, наших глаз.
И усилит любовь притяжение
Нет, не в сотни, а в тысячи раз.
 
Мне и день ожиданья несносен,
Ну каких нам времён ещё ждать?
Как безжалостно кружит нас осень,
Вынуждает в разлуке страдать.
 
Не старайся казаться мне скромницей,
Я ведь тоже, давно не юнец.
И поверь мне, тебя ещё школьницей
Я готов был вести под венец.
 
Но судьба мою жизнь исковеркала
И сожгла все мосты вокруг нас
И, смотрю я, в разбитое зеркало,
Чтоб увидеть тебя ещё раз.
 
Я надеюсь, ты всё понимаешь -
Без тебя нет ни ночи, ни дня.
Ах, зачем же ты шляпку снимаешь,
Ну, зачем будоражишь меня?
 
Я согрею тебя поцелуями,
Заласкаю букетами фраз...
Наши души - зелёными туями
Прорастут, и расскажут о нас. 


 
Рейтинг: +5 1688 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Винников # 4 мая 2014 в 06:32 0
Я согрею тебя поцелуями,
Заласкаю букетами фраз...
Наши души - зелёными туями
Прорастут, и расскажут о нас. - Хорошо сказано!
Михаил Мишин # 4 мая 2014 в 18:34 0
Благодарю за понимание.
Ася # 5 мая 2014 в 23:08 0
Такая душевная лирическая грусть... live1
Михаил Мишин # 5 мая 2014 в 23:41 0
Да уж, бумага лучшая подруга,
она всё стерпит ради друга. live3
Михаил Мищук # 18 июня 2014 в 07:24 0
Михаил,хорошо пишете.Красивый стих. С уважением tanzy6 c0137 balala
Михаил Мишин # 18 июня 2014 в 16:42 0
Спасибо за тёплые слова. Бывают у поэта дивные мгновенья, когда душа-комета дарует удивленье. c0411