ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я со скуки придумала небо

Я со скуки придумала небо

14 сентября 2012 - Яна Акулинина

 Я со скуки придумала небо,
Белых птиц, чтоб летали и пели.
Не хватало мне зрелищ и хлеба,
И какой-то поставленной цели.

Я со скуки совсем похудела.
И цветы все завяли на полке.
Жалко нет в моей жизни раздела,
Где спала я на черном шелке.

Ты прости, я со скуки чудная…
Я как кокон, готовый раскрыться.
Без тебя, как без крыльев скучаю,
Угораздило же так влюбиться…


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0076597

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076597 выдан для произведения:

 Я со скуки придумала небо,
Белых птиц, чтоб летали и пели.
Не хватало мне зрелищ и хлеба,
И какой-то поставленной цели.

Я со скуки совсем похудела.
И цветы все завяли на полке.
Жалко нет в моей жизни раздела,
Где спала я на черном шелке.

Ты прости, я со скуки чудная…
Я как кокон, готовый раскрыться.
Без тебя, как без крыльев скучаю,
Угораздило же так влюбиться…

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!