ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова пьяная

Я снова пьяная

Я снова пьяная...
Из бара с тобой иду.
Эх судьба моя окаянная...
Повстречала тебя на беду.
Я все крепче тебя обнимаю...
И я счастлива в этом бреду.
И я все же странная...
Не зная куда приду.
Не постоянная...
Вновь чепуху несу.
Тобой околдованная...
Сквозь огонь и воду пройду.
Ты не скажешь люблю ни когда...
Ну а я все до придумаю.
В моем сердце зашифрованная..
Сквозь жизнь пронесу.
Фраза перековерканная
Вася тебя люблю!

© Copyright: Мария Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0048128

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048128 выдан для произведения:

Я снова пьяная...
Из бара с тобой иду.
Эх судьба моя окаянная...
Повстречала тебя на беду.
Я все крепче тебя обнимаю...
И я счастлива в этом бреду.
И я все же странная...
Не зная куда приду.
Не постоянная...
Вновь чепуху несу.
Тобой околдованная...
Сквозь огонь и воду пройду.
Ты не скажешь люблю ни когда...
Ну а я все до придумаю.
В моем сердце зашифрованная..
Сквозь жизнь пронесу.
Фраза перековерканная
Вася тебя люблю!

 
Рейтинг: +4 605 просмотров
Комментарии (6)
Елена Блазуцкая # 15 мая 2012 в 14:51 0
Мария Мироненко # 15 мая 2012 в 14:55 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! flo
Елена Нацаренус # 16 мая 2012 в 11:45 0
Понравилось...очень искренне!
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 14:38 0
спасибо! girlkiss
0 # 18 мая 2012 в 14:52 0
Если кот не поругает, никто не поругает. Содержание лирическое, интересное, а исполнение фальшивит.
Николай Угроватый # 23 февраля 2013 в 06:07 0
Счастливчик Вася... buket1