ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я снова безволен

Я снова безволен

10 июля 2013 - Виктор Шильников

                 ***

 

 

Я снова безволен,

Тобою я болен -

Морями в глазах,

Морями без соли.

 

Я в них утопаю,

Хоть сам это знаю,

Под  шепот твой страстный

Опять улетаю…

 

Кружили метели

Ромашковой бели,

И росы в ночи

Целовали постели.

 

И рокот прибрежный,

И зной белоснежный

Мне взгляд твой подарит,

Зеленый и нежный…

© Copyright: Виктор Шильников, 2013

Регистрационный номер №0146430

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146430 выдан для произведения:

                 ***

 

 

Я снова безволен,

Тобою я болен -

Морями в глазах,

Морями без соли.

 

Я в них утопаю,

Хоть сам это знаю,

Под  шепот твой страстный

Опять улетаю…

 

Кружили метели

Ромашковой бели,

И росы в ночи

Целовали постели.

 

И рокот прибрежный,

И зной белоснежный

Мне взгляд твой подарит,

Зеленый и нежный…

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!