ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я смогла тебя уже не ждать

Я смогла тебя уже не ждать

9 августа 2013 - Людмила Павлова
Ты представляешь, я тебя уже не жду,
И время пролетает незаметно,
А может быть виною стало лето,
Которое разрушило мечту?
 
Тебе я перестала доверять,
И чтоб ты не сказал, считаю ложью,
Возможно, это правда режет болью,
Но я уже могу тебя не ждать.
 
Чем реже вспоминаю я тебя,
Тем чаще ты меня не отпускаешь,
Выходит, что ещё скучаешь?
Или боишься потерять меня?
 
А знаешь, я смогла тебя уже не ждать,
Смогу и волю поменять на клетку,
Пока ты развлекаешь Ирку, Светку...
Я не тебя, другого буду ждать.
Вот только б научиться доверять!

© Copyright: Людмила Павлова, 2013

Регистрационный номер №0152089

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152089 выдан для произведения: Ты представляешь, я тебя уже не жду,
И время пролетает незаметно,
А может быть виною стало лето,
Которое разрушило мечту?
 
Тебе я перестала доверять,
И чтоб ты не сказал, считаю ложью,
Возможно, это правда режет болью,
Но я уже могу тебя не ждать.
 
Чем реже вспоминаю я тебя,
Тем чаще ты меня не отпускаешь,
Выходит, что ещё скучаешь?
Или боишься потерять меня?
 
А знаешь, я смогла тебя уже не ждать,
Смогу и волю поменять на клетку,
Пока ты развлекаешь Ирку, Светку...
Я не тебя, другого буду ждать.
Вот только б научиться доверять!
 
Рейтинг: +6 596 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 11 августа 2013 в 06:44 +1
Трогательно и проникновенно, Людмила! 38

С теплом, Татьяна.
Людмила Павлова # 12 августа 2013 в 22:09 0
Рада, что заглянули!!! СПАСИБО, Татьяна!!!
Ирина Рудзите # 12 августа 2013 в 21:02 +1
Тебе я перестала доверять, И чтоб ты не сказал, считаю ложью,
Бывает так в жизни заставляешь умом верить,а сердце сопротивляется!!!
Людмила Павлова # 12 августа 2013 в 22:10 0
Именно так, Ирочка!!!
Ольга Куриленко # 10 января 2015 в 04:58 +1
Доверив однажды мечту,
Увидев её паденье...,
Не говори никому...
Про новое творенье!
Пусть будет твоя мечта...
С тобою и не угаснет..., smileded
И станет весь мир прекрасней,
И в сердце проснётся любовь!!!!!! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Людмила Павлова # 16 января 2015 в 13:00 0
СПАСИБО, Оленька!!! super kissfor