Я СЛЫШАЛ

3 августа 2012 - Сергей Ирза

 СЛЫШАЛ

Сергей Ирза

Я слышал, что птицы стучатся по окнам,
Ко мне не стучалась еще ни одна,
Её бы я принял голодной и мокрой,
Я ей предложил бы, конечно, вина!

Я ей предложил бы, конечно, согреться,
Я ей предложил бы оттаять душой,
Я ей предложил бы и руку, и сердце…
Она бы, конечно, сказала: Смешной!

Она бы, конечно, сказала: Наивный!
Ах, как же мне хочется быть таковым…
Но, где они, ветры? И, где они, ливни?
Смотрю: за окном, там лишь призрачный дым!

Я слышал, что птицы стучатся по окнам…

03/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0067515

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067515 выдан для произведения:

 СЛЫШАЛ

Сергей Ирза

Я слышал, что птицы стучатся по окнам,
Ко мне не стучалась еще ни одна,
Её бы я принял голодной и мокрой,
Я ей предложил бы, конечно, вина!

Я ей предложил бы, конечно, согреться,
Я ей предложил бы оттаять душой,
Я ей предложил бы и руку, и сердце…
Она бы, конечно, сказала: Смешной!

Она бы, конечно, сказала: Наивный!
Ах, как же мне хочется быть таковым…
Но, где они, ветры? И, где они, ливни?
Смотрю: за окном, там лишь призрачный дым!

Я слышал, что птицы стучатся по окнам…

03/08/2012

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Елена ... # 3 августа 2012 в 23:09 0
joke Интересно!?!... Птица бы постучалась... А Вы бы ей вина предложили ?!?...