ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я словно птица

Я словно птица

12 августа 2014 - Татьяна Антипова
article232105.jpg
 
Я, словно птица, ранена в крыло,
Пытаюсь в небо вновь подняться…
Но белым снегом чувства замело,
Мне от земли, не оторваться!


Я погибаю, тело всё в крови
Истерзана, измучена борьбою…
И прямо в сердце, бьют слова твои,
Не быть тебе, моей судьбою!


Метелью шалой снег в глаза,
Завьюжило дороги все обманом,
А я наивная  любовь ждала…
Такую, что описана в романах!!!


Но знаю в сердце рана заживёт,
И крылья обретут былую силу,
Любовь меня однажды всё ж найдёт,
Счастливой эту землю я  покину!!!


Я буду в небесах летать, парить,
Своим полётом буду наслаждаться,
С любовью в сердце, вечно буду жить
Тебе ж, счастливо оставаться!!!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0232105

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232105 выдан для произведения:
 
Я, словно птица, ранена в крыло,
Пытаюсь в небо вновь подняться…
Но белым снегом чувства замело,
Мне от земли, не оторваться!


Я погибаю, тело всё в крови
Истерзана, измучена борьбою…
И прямо в сердце, бьют слова твои,
Не быть тебе, моей судьбою!


Метелью шалой снег в глаза,
Завьюжило дороги все обманом,
А я наивная  любовь ждала…
Такую, что описана в романах!!!


Но знаю в сердце рана заживёт,
И крылья обретут былую силу,
Любовь меня однажды всё ж найдёт,
Счастливой эту землю я  покину!!!


Я буду в небесах летать, парить,
Своим полётом буду наслаждаться,
С любовью в сердце, вечно буду жить
Тебе ж, счастливо оставаться!!!


 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 12 августа 2014 в 05:52 0
Красивая трепетная лирика!
Счастья и радости, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 12 августа 2014 в 06:07 0
Петр Трапезников # 12 августа 2014 в 07:02 0
Таня! Одной то скучно парить - на пару бы лучше...
Чудесные строки стихов.

Татьяна Антипова # 12 августа 2014 в 07:24 0