Я СКУЧАЮ

1 февраля 2012 - Виктор Гвоздев
article21455.jpg
 
Что же это за такое?
День и ночь не различаю.
Нет в душе моей покоя –
Я скучаю, я скучаю.
Без тебя мне плохо очень.
Клеткой стали стены дома
И понять никто не хочет.
У других все по-другому.
 
Припев:
 
Дни проходят, но я верю,
Пусть вокруг твердят –   "не надо".
Но я знаю – скрипнут двери –
И мы будем снова рядом.
 
Острова надежды реже
В океане из печали.
Где ж ты, любимый, где же?
Я   скучаю, я скучаю.
Меркнут все другие муки,
Словно звезды после ночи.
Где твои родные руки?
Я скучаю. Очень, очень.
 
Припев:
 
Дни проходят, но я верю,
Пусть вокруг твердят - "не надо".
Но я знаю – скрипнут двери –
И мы будем снова рядом.
 
 Стихи: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Ольга Дивеева
На фото Ольга Дивеева
 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2012

Регистрационный номер №0021455

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021455 выдан для произведения:
 
Что же это за такое?
День и ночь не различаю.
Нет в душе моей покоя –
Я скучаю, я скучаю.
Без тебя мне плохо очень.
Клеткой стали стены дома
И понять никто не хочет.
У других все по-другому.
 
Припев:
 
Дни проходят, но я верю,
Пусть вокруг твердят –   "не надо".
Но я знаю – скрипнут двери –
И мы будем снова рядом.
 
Острова надежды реже
В океане из печали.
Где ж ты, любимый, где же?
Я   скучаю, я скучаю.
Меркнут все другие муки,
Словно звезды после ночи.
Где твои родные руки?
Я скучаю. Очень, очень.
 
Припев:
 
Дни проходят, но я верю,
Пусть вокруг твердят - "не надо".
Но я знаю – скрипнут двери –
И мы будем снова рядом.
 
 Стихи: В.Гвоздев
Музыка и вокал: Ольга Дивеева
На фото Ольга Дивеева
 
 
Рейтинг: +2 1057 просмотров
Комментарии (6)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 3 февраля 2012 в 20:38 0
Очень даже неплохо! Бодренько, оптимистично!
Понравилось!
rose
Виктор Гвоздев # 3 февраля 2012 в 20:45 +1
Спасибо!!!))) angel
Наталья АНВИП # 4 февраля 2012 в 05:46 +1
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 16:17 0
angel спасибо!)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 7 февраля 2012 в 00:59 0
Мне очень понравилось в этом варианте, но и в том варианте было хорошо.
Певица мне всё больше и больше нравится. А Ваши стихи отлично звучат в синкопах.
Саксофон просто такой свежачок! ОТЛИЧНО! santa
sneg music
Виктор Гвоздев # 7 февраля 2012 в 21:30 +1
podarok