ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...

27 октября 2012 - Сар Сарнай

Я скучаю по тебе,
По дыханию в тишине,
По нежным, ласковым словам,
Что через ушки входят в храм,
По испарине на коже,
И растерзанном всем ложе,
По властным, жаждущим губам,
По обласканным стопам,
Где каждый пальчик слаще меда,
Скажешь, что природа
Зашалила вновь во мне,
Я скучаю по тебе.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0087962

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087962 выдан для произведения:

Я скучаю по тебе,
По дыханию в тишине,
По нежным, ласковым словам,
Что через ушки входят в храм,
По испарине на коже,
И растерзанном всем ложе,
По властным, жаждущим губам,
По обласканным стопам,
Где каждый пальчик слаще меда,
Скажешь, что природа
Зашалила вновь во мне,
Я скучаю по тебе.

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 28 октября 2012 в 18:39 0
big_smiles_138 kissfor apl
Сар Сарнай # 28 октября 2012 в 19:44 0
Спасибо, Верочка ))))
С теплом и радостью!!!!!!!! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d