ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я скучаю вокал ValGoldfish, музыка Виктор Роменский, стихи Зинаида Трубицына

Я скучаю вокал ValGoldfish, музыка Виктор Роменский, стихи Зинаида Трубицына

19 сентября 2015 - Зинаида Трубицына
Я скучаю..
*******************
.Зинаида Трубицына
***************************
Где и с кем ты сейчас, я не знаю,
Нас судьба разлучила давно,
Но я помню тебя и скучаю,
Несмотря ни на что, всё равно.

Наши встречи с тобой вспоминаю,
Было жарко вдвоём и в метель,
А теперь одиноко скучаю,
И не греет пустая постель...

То что было вернуть не пытаюсь,
Это можно лишь вспоминать.
Много лет по тебе я скучаю,
По любимым так можно скучать.

© Copyright: Зинаида Трубицына, 2015

Регистрационный номер №0308379

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308379 выдан для произведения:
Я скучаю..
*******************
.Зинаида Трубицына
***************************
Где и с кем ты сейчас, я не знаю,
Нас судьба разлучила давно,
Но я помню тебя и скучаю,
Несмотря ни на что, всё равно.

Наши встречи с тобой вспоминаю,
Было жарко вдвоём и в метель,
А теперь одиноко скучаю,
И не греет пустая постель...

То что было вернуть не пытаюсь,
Это можно лишь вспоминать.
Много лет по тебе я скучаю,
По любимым так можно скучать.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!