ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я складываю словно льдинки Кай

Я складываю словно льдинки Кай

11 июля 2019 - Потапова Елена
Я складываю словно льдинки Кай
Бесконечные кусочки прошлого
Растоптано, разбито, разбросанно
Разорвано
В разноцветное крошево
Я складываю кусок к куску
Зло, добро,  плохое, хорошее
Даже серую скуку,  тоску
Ну ведь это ж мое прошлое
Мне казалось местами - рай! 
Местами тьма непролазная
Но с тобой я даже в аду
Была самая ясноглазая
Если грянет беда - зови
И пусть я почти обессилила
Мне хватает еще 
И огня, и любви
Что бы стать твоей силою!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451872

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451872 выдан для произведения: Я складываю словно льдинки Кай
Бесконечные кусочки прошлого
Растоптано, разбито, разбросанно
Разорвано
В разноцветное крошево
Я складываю кусок к куску
Зло, добро,  плохое, хорошее
Даже серую скуку,  тоску
Ну ведь это ж мое прошлое
Мне казалось местами - рай! 
Местами тьма непролазная
Но с тобой я даже в аду
Была самая ясноглазая
Если грянет беда - зови
И пусть я почти обессилила
Мне хватает еще 
И огня, и любви
Что бы стать твоей силою!

 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!