ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сяду вечером один

Я сяду вечером один

21 февраля 2012 - Алексей Рагозин

Я сяду вечером один

Возьму я белый лист

Давай с тобой поговорим

О том, что вечер чист

 

О том, что все принадлежит

Увы, не нам с тобой

О том, что время пробежит

Чрез путь пути домой

 

Немного времени пройдет

И где-то далеко

Ты тоже в клетку лист возьмешь

Что б написать письмо…

© Алексей Рагозин

 

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0028830

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028830 выдан для произведения:

Я сяду вечером один

Возьму я белый лист

Давай с тобой поговорим

О том, что вечер чист

 

О том, что все принадлежит

Увы, не нам с тобой

О том, что время пробежит

Чрез путь пути домой

 

Немного времени пройдет

И где-то далеко

Ты тоже в клетку лист возьмешь

Что б написать письмо…

© Алексей Рагозин

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 21 февраля 2012 в 14:20 0
Да, вот так, порой, пути и пересекаются
live1