ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я шла по улице не давно

Я шла по улице не давно

7 июля 2013 - Дарья Полякова

 Я шла по улице не давно

 И вспоминала здесь тебя

 Бродили здесь мы иногда

 Я помню счастливы тут были

  

 По улице ступая тихо 

 Я помню каждый слог

 Как  о любви мы говорили

 Как целовал ты нежно в нос

 Как по щеке текла слеза от счастья

 Мы были счастливы любимый


 Я шла по улице не давно

 И рядом за руку со мной голубоглазое дитя

 Ты хочешь милая моя

  Я расскажу как я любила

  Как я любила твоего отца 

  

Я шла по улице не давно

По это самой мостовой

Я помню как же я любила

И как же ты любил меня

© Copyright: Дарья Полякова, 2013

Регистрационный номер №0145771

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145771 выдан для произведения:

 Я шла по улице не давно

 И вспоминала здесь тебя

 Бродили здесь мы иногда

 Я помню счастливы тут были

  

 По улице ступая тихо 

 Я помню каждый слог

 Как  о любви мы говорили

 Как целовал ты нежно в нос

 Как по щеке текла слеза от счастья

 Мы были счастливы любимый


 Я шла по улице не давно

 И рядом за руку со мной голубоглазое дитя

 Ты хочешь милая моя

  Я расскажу как я любила

  Как я любила твоего отца 

  

Я шла по улице не давно

По это самой мостовой

Я помню как же я любила

И как же ты любил меня

 
Рейтинг: +4 558 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 7 июля 2013 в 04:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile buket1
Лаура baitassova # 7 июля 2013 в 08:14 0
ЧУТОК РИФМЫ БЫ ПОПРАВИТЬ,ДОРОГАЯ...
НО ОБРАЗЫ И ИДЕЯ - ПРОСТО ПРЕЛЕСТНЫ!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 7 июля 2013 в 13:15 0
Душевный и проникновенный стих!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e smayliki-prazdniki-34
Дарья Полякова # 12 июля 2013 в 02:33 0
Спасибо вам большое!! smile