ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я шепчу как заклинанье

Я шепчу как заклинанье

2 августа 2014 - Badboy
article230174.jpg

 

ПОСВЯЩЕНИЕ…

(из раннего)

 

Я шепчу как заклинанье,

ИМЯ милое твое!

Ты мой сон, мое дыханье,

Сумасшедствие мое,

Мой ребенок беззащитный,

Моя радость и печаль,

Мое Солнце, мое счастье,

Моя песня, пастораль.

 

Не гадал уж и не думал,

(Но искал даже в ночи),

Что судьба мне, в «осень жизни»

 Дерзко бросит: «Получи.

(И не больше и не меньше)

Ты ж просил, кричал хочу…»

Имя милой - Маргарита,

Рита, Риточка шепчу.

 

АМП53. Сентябрь - октябрь 2012г

© ВВ (BadBoy)

© Copyright: Badboy, 2014

Регистрационный номер №0230174

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230174 выдан для произведения:

 

ПОСВЯЩЕНИЕ…

(из раннего)

 

Я шепчу как заклинанье,

ИМЯ милое твое!

Ты мой сон, мое дыханье,

Сумасшедствие мое,

Мой ребенок беззащитный,

Моя радость и печаль,

Мое Солнце, мое счастье,

Моя песня, пастораль.

 

Не гадал уж и не думал,

(Но искал даже в ночи),

Что судьба мне, в «осень жизни»

 Дерзко бросит: «Получи.

(И не больше и не меньше)

Ты ж просил, кричал хочу…»

Имя милой - Маргарита,

Рита, Риточка шепчу.

 

АМП53. Сентябрь - октябрь 2012г

© ВВ (BadBoy)

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 августа 2014 в 23:03 +1
Малыш! Да ты просто вундеркинд! А когда успел научиться так любить?
Badboy # 30 августа 2014 в 00:02 0
Спасибо, Ноктюрн. А любить нельзя научится, это - либо есть, либо нет. Остальное - кажущееся или пародия. Вспомни слова из песен 70 -х: "Но только жалость..., ты за любовь не принимай" или "...если ты одна любишь сразу..., значит это не любовь, а только кажется" ну и еще т.п. песни