ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сейчас тебя так обниму!

Я сейчас тебя так обниму!

12 ноября 2012 - Владимир Болсун
article92629.jpg


-Я пришел!

Ты замерзла совсем
Я обнял твои холодные плечи
Мы зажжем сейчас
С тобой яркие свечи
Мы забудем заумные речи
Будем выть на луну
Выпьем
А потом красиво так,
Будем петь 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0092629

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092629 выдан для произведения:


-Я пришел!

Ты замерзла совсем
Я обнял твои холодные плечи
Мы зажжем сейчас
С тобой яркие свечи
Мы забудем заумные речи
Будем выть на луну
Выпьем
А потом красиво так,
Будем петь 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 13 ноября 2012 в 01:40 0
Не вой!
Какой же в этом толк?
Ты не собака и не волк.
Ты пой.
И песня пусть летит к луне.
Там, в многозвездной вышине
такой покой.