ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сегодня с тобою хочу

Я сегодня с тобою хочу

10 октября 2018 - Андрей Шумилов
article427748.jpg

Я сегодня с тобою хочу
по осенней аллее пройтись,
я не скрою к тебе своих чувств,
расскажу о любви, и про жизнь.
Полюбуемся звёздами мы,
посмеёмся над чем-то своим,
подарю, как обычно- цветы,
вместе нежный уют создадим.

Как красива природа сейчас,
плавно в танце кружится листва,
сердце песни поёт в этот час,
а в душе расцветает весна.
Светит в небе вечернем луна,
провожая нас светом в пути,
и вокруг ни души, тишина,
погуляем вдвоём до зари.

Я сегодня с тобою хочу
по осенней аллее пройтись,
я от счастья куда-то лечу,
от блаженства меня тянет ввысь.
Пусть минуты летят- не беда,
насладиться успеем красой,
и придём ещё снова сюда,
но уже только ранней весной.





30/09/18. Андрей Шумилов

© Copyright: Андрей Шумилов, 2018

Регистрационный номер №0427748

от 10 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427748 выдан для произведения:
Я сегодня с тобою хочу
по осенней аллее пройтись,
я не скрою к тебе своих чувств,
расскажу о любви, и про жизнь.
Полюбуемся звёздами мы,
посмеёмся над чем-то своим,
подарю, как обычно- цветы,
вместе нежный уют создадим.

Как красива природа сейчас,
плавно в танце кружится листва,
сердце песни поёт в этот час,
а в душе расцветает весна.
Светит в небе вечернем луна,
провожая нас светом в пути,
и вокруг ни души, тишина,
погуляем вдвоём до зари.

Я сегодня с тобою хочу
по осенней аллее пройтись,
я от счастья куда-то лечу,
от блаженства меня тянет ввысь.
Пусть минуты летят- не беда,
насладиться успеем красой,
и придём ещё снова сюда,
но уже только ранней весной.





30/09/18. Андрей Шумилов

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 10 октября 2018 в 12:40 +2
Замечательные строки, музыкальный слог и нежная осенняя грустинка!
Благодарю, Андрей, за доставленную радость от прочтения!
Вдохновенной Осени Вам!

Андрей Шумилов # 9 ноября 2018 в 08:13 +1
Елена, спасибочки вам за оценку стиха! cvety-rozy-16
Сергей Акинин # 10 октября 2018 в 13:28 +2
Чудесное стихотворение! Спасибо Андрей!
С теплом Сергей! c0411
Андрей Шумилов # 9 ноября 2018 в 08:14 +1
Сергей, благодарю вас за отзыв стиха! c0411