ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я счастлив в жизни всё с тобой делить!

Я счастлив в жизни всё с тобой делить!

4 августа 2012 - Алексей Матвеев

Я счастлив в жизни всё с тобой делить!
Безмерно счастлив всё с тобою множить!!!
Становится канатом веры нить,
любовь в доспехи превращает кожу!


Помноженные много раз ,,Люблю,,
живою каплей смертный камень точат,
плетут венки ромашек февралю,
и светлячками поджигают ночи. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0067732

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067732 выдан для произведения:

Я счастлив в жизни всё с тобой делить!
Безмерно счастлив всё с тобою множить!!!
Становится канатом веры нить,
любовь в доспехи превращает кожу!


Помноженные много раз ,,Люблю,,
живою каплей смертный камень точат,
плетут венки ромашек февралю,
и светлячками поджигают ночи. 

 
Рейтинг: +4 510 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 сентября 2012 в 12:44 0
Емко...превосходно написано! joke
Алексей Матвеев # 29 октября 2012 в 09:23 0
Спасибо.
Тая Кузмина # 22 июня 2013 в 13:32 0
Яркое стихотворение, эмоционально сильное. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Матвеев # 22 июня 2013 в 13:56 0
Рад что вам понравилось.
Спасибо.