ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сама, увы, не знаю

Я сама, увы, не знаю

9 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article251667.jpg
 
О тебе хочу забыть,
Ведь любви не получилось,
Оборвалась в сердце нить
Почему? Скажи на милость?


Ты приходишь по ночам,
Хоть тебя не вспоминаю,
Эти грёзы по утрам…
За тревоги я ругаю.


Всё давно у нас не так,
Жизнь так круто изменилась,
Но сердечко говорит:
Ты его не разлюбила!


Верить в чудо не хочу,
Ведь любовь не возвратится,
Но стучит в моё окно
Замерзающая птица.


Я впустить её боюсь,
Не хочу тревожить сердце,
Но с утра к окошку мчусь,
Открывая снова дверцу.


Шорох вырванных страниц,
Ветерок опять листает,
Снова ночью не уснуть
Всё тебя напоминает.


В сердце нежное тепло,
Я от дум своих пылаю…
Как забыть тебя скажи?
Я сама, увы, не знаю!





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0251667

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251667 выдан для произведения:
 
О тебе хочу забыть,
Ведь любви не получилось,
Оборвалась в сердце нить
Почему? Скажи на милость?


Ты приходишь по ночам,
Хоть тебя не вспоминаю,
Эти грёзы по утрам…
За тревоги я ругаю.


Всё давно у нас не так,
Жизнь так круто изменилась,
Но сердечко говорит:
Ты его не разлюбила!


Верить в чудо не хочу,
Ведь любовь не возвратится,
Но стучит в моё окно
Замерзающая птица.


Я впустить её боюсь,
Не хочу тревожить сердце,
Но с утра к окошку мчусь,
Открывая снова дверцу.


Шорох вырванных страниц,
Ветерок опять листает,
Снова ночью не уснуть
Всё тебя напоминает.


В сердце нежное тепло,
Я от дум своих пылаю…
Как забыть тебя скажи?
Я сама, увы, не знаю!





 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 08:30 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 9 ноября 2014 в 08:37 0
Лидия Гржибовская # 12 ноября 2014 в 10:53 0
Это прекрасно, когда любовь в душе живёт, пусть и не взаимная...
Отлично, Танюша
38
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 11:02 0
Конечно прекрасно, но хочется взаимности, а её нет!