ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я сам, завидую себе!

Я сам, завидую себе!

17 мая 2013 - Алексей Громов

В словах, не выразить любовь,
Ты, Солнца луч в моей Судьбе.
Тобой, любуюсь, вновь и вновь,
И сам завидую себе!

Хочу с тобою рядом быть,
Чтобы не застить тучей Солнце.
Я так хочу тебя любить,
Чтоб светом быть в твоём оконце.

© Copyright: Алексей Громов, 2013

Регистрационный номер №0136980

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136980 выдан для произведения:

В словах, не выразить любовь,
Ты, Солнца луч в моей Судьбе.
Тобой, любуюсь, вновь и вновь,
И сам завидую себе!

Хочу с тобою рядом быть,
Чтобы не застить тучей Солнце.
Я так хочу тебя любить,
Чтоб светом быть в твоём оконце.

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Галина Волгина # 8 февраля 2014 в 13:49 0
счастлива та,кому сказали вы эти слова.... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Алексей Громов # 10 февраля 2014 в 09:55 0
Благодарю, Галина. Очень надеюсь на это. Жаль только, что мы не можем сделать любимого человека счастливым, а лишь помочь стать таким.